当前位置:网易汽车山西长治地方站 > 综合文章 > 文章详情

1.5T动力升级 新款长安UNI-T官图发布

2021/07/21 15:34:59 来源:网易汽车地方站
分享到:
新款UNI-T将于近期上市,新车除了有机甲绿配色之外,还对动力做了提升。

日前,长安汽车正式发布了新款UNI-T的官图,新车依然搭载1.5T发动机,不过在动力表现上做了一定的升级,同时为了增加新意,新车的外观细节以及配置水平也做了提升。【加入车友群,添加官方微信:autolive66】

新车保持了现款的设计风格,依然是无边界的中网配合格栅两侧的“四叶草”隐藏式灯组设计,在车身颜色上,它增加了全新的机甲绿配色,另外还提供了全新的20英寸双五辐轮毂。

在内饰部分,新车在中控台上采用了金属交叉拉丝面板,与黑色(带橙色缝线)与浅灰色两种色系内饰相搭配。新车的座椅表面采用科技风格打孔图案,头枕与腿托采用了类似Alcantara材质。新款车型对双12.3英寸双联屏进行升级,并配备FACE ID和超级账号刷脸功能。

 

动力方面,新车依然搭载1.5T发动机,不过最大功率升级到138千瓦,峰值扭矩为300牛·米,匹配7速双离合变速箱。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯